I liguri salgono a 50 punti, in piena zona playoff

Il Como non si arrende e nonostante la salvezza resti lontana costringe la più quotata Virtus Entella al terzo pareggio consecutivo (1-1) nell'incontro valido per la 33/a giornata del campionato di Serie B. I lariani salgono così a 27 punti mentre i liguri avanzano a 50, in piena zona playoff. I padroni di casa partono forte e in avvio creano due buone occasioni con Cassetti e Lanini. Al primo affondo però gli ospiti passano in vantaggio al 15' grazie a un gol di Caputo che capitalizza l'assist dalla destra di Masucci. Di Carmine sfiora il raddoppio due minuti dopo, poi al 19' è Ganz a sfiorare il pareggio: Iacobucci però si supera e salva i suoi. Nella ripresa i lombardi continuano a spingere alla ricerca del pareggio e, dopo il palo colpito da Fietta, trovano il pareggio al 18' grazie a una sfortunata deviazione di Iacoponi che nel tentativo di anticipare Ganz infila la sfera nella propria porta. Nel finale in pieno recupero l'espulsione tra gli ospiti di Cheick per una spinta a palla lontana su Ganz non modifica gli equilibri in campo: al triplice fischio arbitrale è 1-1.