Modena, 3 dic. (LaPresse) – Il Carpi ha battuto per 2-1 il Vicenza e si qualifica per gli ottavi di finale della Coppa Italia. La compagine emiliana allenata da Fabrizio Castori affronterà nel prossimo turno la Fiorentina. Per il Carpi a segno Matos al 47′ e Borriello su rigore al 61′, gol della bandiera di Gatto al 75′ sempre dal dischetto.

La gara del Braglia inizia con oltre 10 minuti di ritardo a causa della nebbia. Con la scarsa visibilità, nel primo tempo le due squadre si affrontano per lo più a centrocampo e sono poche le emozioni regalate agli spettatori presenti. Decisamente più vivace la ripresa, con il Carpi che sblocca il risultato dopo appena 2′ grazie ad un colpo di testa di Matos su cross da destra di Letizia. Il Vicenza colpito a freddo fatica a reagire, tanto che al 60′ i padroni di casa trovano anche il raddoppio. L’autore è Marco Borriello, che al 61′ trasforma un rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Sampirisi sullo stesso centravanti. Nell’occasione il difensore vicentino viene anche espulso. Con orgoglio, il Vicenza nel finale trova quanto meno il gol della bandiera con il neo entrato Gatto che prima si parare un rigore da Brkic e poi ribadisce in rete di testa. Il penalty era stato concesso per un ingenuo fallo di mani in area di Marrone.