Capodistria (Slovenia), 8 ott. (LaPresse) – Seconda vittoria in altrettante partite per l’Italia Under 21 che supera con un netto 3-0 la Slovenia nella gara disputata a Capodistria valida per la qualificazione agli Europei 2017. L’uomo copertina è l’attaccante dell’Atalanta Gaetano Monachello, che ha indirizzato la partita con una doppietta nei venti minuti finali. Particolarmente bello il gol che ha sbloccato la partita al 26′ con un tiro al volo appena fuori area che ha beffato Sorcan, non pulito nel suo intervento nell’occasione. Al 42′ infine ha chiuso virtualmente la partita Benassi con un diagonale sinistro da distanza ravvicinata. La squadra di Di Biagio sale così a 6 punti, mentre la Slovenia resta ferma a 0.