Santiago (Cile), 22 giu. (LaPresse/Reuters) – Sollievo per il Brasile nel terzo match del girone C della Coppa America. La squadra verdeoro ha sconfitto nella notte il Venezuela 2-1, qualificandosi ai quarti del torneo continentale. Nel primo tempo sblocca al 9′ il difensore Thiago Silva su assist di Robinho. Al 51’raddoppia l’attaccante dell’Hoffenheim Firmino in acrobazia su geniale invito di Willian dalla sinistra. All’84’ il Venezuela, che saluta la Coppa America, sigla il gol della bandiera con Fedor, che sfrutta una corta respinta del portiere Jefferson.

Dopo l’ultimo match del gruppo C il calendario della Coppa America per i quarti è delineato. Si parte giovedì notte con Cile-Uruguay, dove il redidivo Vidal sfiderà Cavani. Venerdì spazio al match delle outsider Perù-Bolivia mentre sabato 27 Messi con l’Argentina si troverà di fronte la Colombia. Chiude il programma dei quarti il Brasile: per la squadra di Dunga l’ostacolo verso la vittoria finale è il Paraguay.