Valparaiso (Cile), 19 giu. (LaPresse/PA) – Primo successo nella Coppa America per il Perù. La squadra di Garega ha battuto il Venezuela 1-0, portandosi a tre punti nel gruppo C. La squadra di Guerrero ha meritato il successo, sfruttando il fatto che gli avversari siano rimasti in dieci dal 29′ per l’espulsione di Amorebieta.

Nel primo tempo allo stadio Elias Figueroa ci sono state almeno dieci occasioni da gol, con chance mancate di Rondòn e Lobatòn. Nel secondo tempo a segnare il gol decisivo è l’ex Bayern Pizarro, che al 72′ sfrutta un retropassaggio errato di Rincon. Ora nel gruppo C regna l’equilibrio, visto che tutte le squadre sono appaiate a tre punti in classifica. Prossime sfide Brasile-Venezuela e Colombia-Perù.