Santiago (Cile), 18 giu. (LaPresse) – Si ferma ad 11 la striscia di vittorie consecutive del Brasile. Nella seconda giornata del gruppo C di Coppa America i verdeoro vengono sconfitti per 1-0 dalla Colombia che si prende così la rivincita dai quarti di finale del mondiale. A decidere una rete al 36′ minuto del neo interista Murillo. Un risultato che rimette in corsa i ‘Cafeteros’ per la qualificazione ai quarti dopo la sconfitta inaspettata nel match di apertura contro il Venezuela. Al fischio finale rissa in campo e doppia espulsione di Neymar da una parte e Bacca dall’altra. A questo punto diventa decisiva per la qualificazioni ai quarti la terza ed ultima giornata del raggruppamento con le sfide Brasile-Venezuela e Colombia-Perù.

La squadra di Dunga ha avuto una ghiottissima occasione per pareggiare i conti al 12′ della ripresa quando un errore di comunicazione fra l’autore del gol Murillo ed il suo portiere Ospina ha lasciato Firmino davanti alla porta ma il giocatore dell’Hoffenheim ha fallito la rete a porta vuota. Era dal 1991 che la Colombia non batteva il Brasile.