Antofagasta (Cile), 17 giu. (LaPresse/PA) – Successo di misura per il Paraguay contro la Giamaica in Coppa America. Nel match disputato nella notte a Antofagasta la Albirroja si prende i tre punti vincendo 1-0 con un gol al 36′ di Edgar Benitez. Il centrocampista sfrutta una papera del portiere avversario Kerr che rinvia goffamente sul ginocchio dello stesso Benitez. Con questi tre punti il Paraguay si porta a quattro punti in classifica nel gruppo B. Nel primo tempo è Roque Saanta Cruz a sprecare tre occasioni prima del gol che ha deciso il match. Nel secondo tempo la Giamaica prova a spingersi in avanti con Dawkins e soprattutto con Hector, che al 90′ manda alto di testa a pochi metri dal portiere Silva.