Santiago del Cile (Cile), 16 giu. (LaPresse) – Pareggio ricco di emozioni e gol tra Cile e Messico, terminata 3-3 nella notte. I padroni di casa nel corso del match sono andati in svantaggio per due volte, prima del pareggio finale del Messico al 66′. Ad aprire le marcature è stata la squadra di Herrera, che apre le marcature al 21′ con Vuoso, servito da Medina. Ma un minuto dopo arriva il secondo gol nel torneo di Arturo Vidal, abile a sfruttare un assist di Aranguiz.

Alla mezz’ora Messico di nuovo in vantaggio con la punta dell’Atletico Madrid Raul Jimenez. Prima dell’intervallo nuovo pareggio cileno con Edu Vargas. Nel secondo tempo cala il ritmo del match ma al ’55 Vidal porta in vantaggio la Roja su rigore, dopo essere stato atterrato da Flores. A chiudere il match sul 3-3 è Vuoso, che sigla la sua doppietta al 66′.