Santiago del Cile (Cile), 14 giu. (LaPresse) – Per i primi tre punti nella Coppa America 2015 Lionel Messi dovrà aspettare. Nel secondo match del gruppo B, infatti, l’Argentina ha pareggiato con il Paraguay 2-2, facendosi beffare al 90′ dopo aver terminato il primo tempo 2-0. Nella prima frazione di gioco la partita sembra a senso unico, con il centrocampo albiceleste Pastore-Banega-Mascherano che domina con un possesso palla che sfiora il 95%. Al 28′ Messi attira tre uomini, retropassaggio suicida di Samudio su cui si avventa Aguero che non sbaglia per l’1-0 dell’Albicelste. Al 35′ raddoppio argentino: fallo su Di Maria, Messi trasforma dal dischetto. Nel secondo tempo il caldo si fa sentire e il Paraguay tira fuori tutta la sua grinta. Al ’60 Valdez accorcia le distanze, mentre all’ultimo minuto è Luca Barrios a gelare la squadra di Tata Martino con una zampata in area. Ora nel gruppo B a guidare la classifica è l’Uruguay, prossimo avversario proprio dell’Argentina.

Intanto la squadra di Tabarez ha esordito positivamente. Nel match inaugurale del gruppo B, la Celeste ha superato 1-0 la Giamaica. Con Cavani in ombra il gol vittoria è stato siglato dall’ex centrocampista del Parma Cristian Rodriguez al 52′ con un rasoterra in mischia su azione di calcio d’angolo.