Como sconfitto in casa contro l'Ascoli, il Cosenza supera il Sudtirol 1-0

I risultati delle partite di Serie B di sabato 27 gennaio, valevoli per la 22esima giornata del campionato cadetto. ARTICOLO IN AGGIORNAMENTO

La capolista Parma cade a Modena

Nella finestra di partite delle 14:30, passo falso della capolista Parma sconfitta nel derby contro il Modena per 3-0 (reti di Battistella, Abiuso e Ponsi). Ne approfittano la Cremonese che supera in casa il Brescia per 1-0 (gol di Abrego) e il Venezia che piega la Ternana (Busio) con lo stesso risultato: le due inseguitrici si portano ora a 4 punti dalla vetta, con il Parma che mantiene la testa con 45 punti, scavalcando il Como sconfitto in casa contro l’Ascoli per 2-0 (Mendes e autorete di Cassandro) e fermo a 39 punti. Il Cosenza supera in trasferta il Sudtirol 1-0 (Frabotta).

Spezia vince a Pisa 3-2

Lo Spezia ha superato in trasferta il Pisa per 3-2. Liguri in vantaggio con Kouda al 20′, pareggio dei toscani con Torregrossa su rigore al 33′ ma negli ultimi 10′ del primo tempo lo Spezia allunga con la doppietta di Verde a segno al 36′ e al 45′ su rigore. Nella ripresa rete di Bonfanti al 76′. Lo Spezia raggiunge il Lecco e la FeralpìSalò abbandonando l’ultimo posto in classifica a 20 punti mentre il Pisa resta fermo a 26 punti.