Il Venezia cade a Cosenza, vincono Pisa e Palermo

I risultati delle partite di sabato valevoli per la 21esima giornata di Serie B. Termina in parità 1-1 la sfida tra Brescia e Sudtirol, le reti tutte nella ripresa di Pecorino per gli ospiti e Borrelli su rigore per i padroni di casa. Netta vittoria casalinga della FeralpiSalò per 3-0 sul Catanzaro con i gol di Kourfalidis, Compagnon e La Mantia su rigore. Termina 2-2, invece, la sfida tra Reggiana e Como: emiliani avanti con Gondo in apertura, rimonta comasca con Gabrielloni e Cutrone nel primo tempo e definitivo pari reggiano con Girma nella ripresa. Importante successo esterno della Cremonese in casa dello Spezia, l’1-0 porta la firma del bomber Coda nel secondo tempo. Infine vittoria casalinga della Ternana per 3-1 sul Cittadella con le reti di Carboni, Lucchesi e del neo acquisto Pereiro. Non basta ai veneti il momentaneo pari di Pandolfi. In classifica comanda sempre il Parma con 45 punti seguito dal Como con 39 e dalla coppia formata da Cremonese e Venezia con 38. In coda sempre ultimi Spezia e Feralpi con 17 punti preceduti dall’Ascoli con 18 e dal Lecco con 20. Con i tre punti odierni la Ternana sale a quota 21 alla pari del Cosenza.

Venezia cade a Cosenza, vincono Pisa e Palermo

Per quanto invece riguarda le gare del tardo pomeriggio, al Marulla il Cosenza travolge il Venezia 4-2: nel primo tempo padroni di casa a segno con Tutino, Marras e ancora Tutino, poi Busio accorcia le distanze per gli ospiti. Nella ripresa di nuovo Tutino completa la sua tripletta, mentre di Gytkjaer il definitivo 4-2. A Lecco, successo esterno del Pisa per 3-1 con le reti toscane di Miguel Veloso, Calabresi e Mlakar. Non basta il rigore di Lepore ai lombardi per evitare la sconfitta. Poker casalingo anche per il Palermo ai danni del Modena: il 4-2 porta la firma di Segre, Brunori e doppietta di Soleri nel finale. Non bastano agli ospiti le reti di Battistella e Abiuso. In classifica, il Venezia scivola al quarto posto con 38 punti mentre il Palermo sale al sesto con 35. Fondamentale vittoria del Cosenza per la salvezza