La gara si è conclusa in un clima surreale a causa della morte di un supporter

Si è concluso 1-1 il derby umbro tra Perugia e Ternana valido per la quarta giornata del campionato di Serie B, gara che si è conclusa in un clima surreale a causa della morte di un tifoso sugli spalti, a causa di un malore, che ha spinto i giocatori in campo a concludere la sfida senza giocare limitandosi a far girare il pallone. Il tutto è avvenuto al 41' del secondo tempo, con i medici della Croce Rossa intervenuti sugli spalti per i soccorsi dopo l'interruzione del gioco da parte dell'arbitro. Il direttore di gara, nonostante la richiesta da parte dei tifosi di sospendere la partita, ha fatto giocare ugualmente le due squadre fino al triplice fischio finale. Sul campo le reti sono arrivate in avvio ripresa: al gol di Bianchi al 7' di testa ha risposto Falletti all'11' con una bella conclusione all'incrocio dei pali. La Ternana sale così a 5 punti, il Perugia avanza a 3.