I ciociari approfittano della sconfitta del Verona

Il Frosinone è in testa al campionato di Serie B. I ciociari battono 1-0 il Carpi nel match valido per la 25/a giornata e, approfittando dello stop dell'Hellas Verona ad Avellino, balzano in vetta alla classifica con 47 punti, a più due sugli scaligeri. Prosegue invece il momento no degli emiliani, alla terza sconfitta di fila – la quarta delle ultime cinque partite – che ha fatto precipitare la squadra di Castori fuori dalla zona playoff. Avvio vibrante dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio in due occasioni con Dionisi. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Terranova, che di testa supera Belec sul cross di Soddimo dalla sinistra. Il Carpi non riesce a reagire e rischia di subire il raddoppio al 29' con la traversa colpita da Soddimo. Gli ospiti azzardano una timida reazione ma i tentativi di Letizia e Fedato non spaventano Bardi. Nella ripresa a parte un'occasione firmata Mbakogu in avvio gli emiliani non riescono a rendersi pericolosi. Nel recupero poi proprio l'attaccante del Carpi viene espulso per doppia ammonizione. Il Frosinone vince ed è la nuova capolista.