Les deux représentants du Maroc à la Ligue des champions d’Afrique, le Raja et le Wydad de Casablanca se sont qualifiés pour la phase de groupes de cette compétition continentale.

Le Wydad de Casablanca a étrillé son adversaire du Ghana, Heart of Oak, sur le score de 6 à 1, dimanche à Casablanca. Les réalisations du Wydad ont été l’œuvre de Simon Msova (5è et 61è), Ayman Hassouni (8è), Achraf Dari (20è), Yahya Jabrane (38è) et Ayoub Amloud à la 49ème minute du jeu. L’unique but des Ghanéens a été inscrit par Razak à la 85ème minute.

A l’aller le Wydad de Casablanca s’est incliné par 1 but à 0.

Samedi, le Raja de Casablanca (RCA) s’est qualifié samedi pour la phase de groupes de la Ligue des champions africaine de football après sa victoire face aux Libériens du LPRC Oilers (2-0), en match retour du deuxième tour préliminaire.

Les deux buts de la rencontre ont été l’œuvre de Mahmoud Benhalib (7e) et de Oussama Soukhane (26e). Au match aller, disputé il y a une semaine au Grand stade de Marrakech, les Verts l’avaient emporté sur le même score (0-2).