Reggio Emilia, 6 gen. (LaPresse) – Pari spettacolo al Mapei Stadium fra il Sassuolo e il Frosinone. Gli ospiti vanno in vantaggio al 16′ con un gol di Dionisi, Defrel pareggia dopo 6′ e Ajeti porta avanti i gialloblù al 45′. Nella ripresa pari definitvo di Falcinelli per i neroverdi, che perdono Pellegrini al 93′ per doppia ammonizione. Il Sassuolo (una partita da recuperare) sale a 28 punti, i laziali vanno a 15.

Eusebio Di Francesco deve fare a meno di Missiroli squalificato. Gli ospiti fanno i conti, invece, con le assenze di Soddismo e Rosi. Partita vibrante in avvio con la squadra di Roberto Stellone che passa in vantaggio al 16′. Il gol porta la firma di Dionisi. L’attaccante frusinate calcia qualcosa fra un tiro e un cross dal lato corto sinistro dell’area, Consigli ha la saponetta nelle mani e raccoglie la palla in fondo al sacco.

La reazione del Sassuolo non si fa attendere. E Defrel riagguanta la partita al 22′: la punta neroverde va con il mancino dal limite, Ajeti devìa il pallone e Leali non può farci nulla. Lo stesso Ajeti si fa perdonare al 45′: calcio d’angolo di Pavlovic da sinistra, il difensore a centro area segna l’1-2 di testa. Dopo la girandola dei cambi, il Sassuolo trova il pari al 74′: Berardi crossa da destra, Floro Flores serve Duncan, che in qualche modo fa arrivare la palla a Falcinelli. Quest’ultimo da due passi segna il suo primo gol in serie A. Poi i padroni di casa prova a segnare la rete della vittoria, ma non riescono a segnare e al 93′ perdono Pellegrini per doppia ammonizione. Finisce 2-2 al Mapei Stadium. Un punto a testa per Sassuolo e Frosinone nella prima partita dell’anno.