Torino, 31 ott. (LaPresse) – Prosegue la corsa a braccetto in testa alla classifica di Arsenal e Manchester City, entrambe vittoriose nell’undicesima giornata di Premier League. I Gunners si sono sbarazzati con un netto 3-0 dello Swansea grazie ai gol arrivati nella ripresa di Giroud, Koscielny e Campbell. Più sofferto il successo dell’undici di Pellegrini contro il Norwich City. Al vantaggio di Otamendi al 22′ del secondo tempo ha risposto Jerome al 38′. Nel finale, dopo l’espulsione di Martin, è arrivato su calcio di rigore il gol vittoria di Yaya Tourè. In pieno recupero poi il City ha mancato il tris con un altro penalty fallito da Kolarov. Dietro alle due capolista sale al terzo posto in solitaria il sorprendente Leicester di Ranieri, che vince 3-2 sul campo del West Brom. Rondon apre le marcature, ma gli ospiti ribaltano la situazione grazie alla doppietta di Mahrez al tris di Vardy. Inutile il gol realizzato da Lambert su rigore a 5 minuti dalla fine. Rallenta invece il Manchester United di Van Gaal, che dopo lo 0-0 nel derby con il City non va oltre a un altro pareggio a reti bianche in casa del Crystal Palace. Nelle altre partite colpo del Watford in casa con il West Ham (2-0) e parità tra Newcastle e Stoke City (0-0).