Gli emiliani conquistano 3 punti e volano a 13 punti in classifica al quarto posto

Colpo esterno per il Carpi in una gara valida per l'8/a giornata di Serie B. Gli emiliani hanno superato in trasferta allo stadio Picco 1-0 lo Spezia, grazie ad un rete siglata da Lasagna al 2' della ripresa. Al 38' del secondo tempo espulso Datkovic tra i liguri. Tra i padroni di casa tridente con Nene, Baez e Mastinu, mentre Castori replica con Catellani in appoggio a Lasagna. Al 2' subito occasione per lo Spezia con Baez, che serve Sciaudone: Colombi respinge. Dopo due tentativi di Di Gaudio, al 16' si fanno vedere i liguri con Vignali, poi Colombi evita il gol di Nené. Nella seconda parte del parziale ci prova anche Catellani, ma Chichizola è sicuro. Nel finale annullata una rete al Carpi per un fallo subito da Lollo in area.

Nella ripresa pronti e via e Lasagna firma il gol: diagonale di Di Gaudio e la punta insacca, per lui è il terzo gol stagionale. Nello Spezia entrano Piu e Okereke, mentre a venti dal termine Nenè spreca di testa. Nel finale ancora Colombi mura Piu, al 38' viene espulso Datkovic. Nel recupero ci prova Granoche, ma il Carpi conquista i 3 punti e vola a 13 punti in classifica al quarto posto.