In gol Chibsah al 35', nella ripresa arrivano le reti di Falco al 33', Puscas al 44' e l'autorete di Calabresi al 48'

Vittoria rotonda per il Benevento nella sfida con il Brescia valida per la 15/a giornata di Serie B. I campani al Vigorito superano gli uomini di Brocchi per 4-0: in gol Chibsah al 35', poi nella ripresa arrivano le reti di Falco al 33', Puscas al 44' e l'autorete di Calabresi al 48'. Per i lombardi espulsi Torregrossa e Sbrissa. Nelle formazioni iniziali Baroni lancia Falco-Ciciretti-Jakimovski dietro a Ceravolo, mentre le Rondinelle rispondono con Crociata a supporto di Torregrossa e Caracciolo. Al 4' subito Falcoimpegna Minelli di sinistro, poi al 14' il neoazzurro Ciciretti calcia a lato di poco. I sanniti premono e sfiorano il gol anche con Lucioni di testa, mentre il Brescia replica con Crociata al 25' con un destro dai 30 metri alto. Al 31' espulso Brissa per doppia ammonizione e quattro minuti dopo arriva il gol di Chibsah: cross di Falco, tocca Ceravolo, il mediano beffa Minelli di testa. Nel finale di tempo chance per Falco e rosso diretto per Torregrossa per un brutto fallo sulla trequarti.

Nella ripresa ancora Falco pericoloso con un sinistro a giro dai 20 metri e con un tiro largo. Ottima difesa per i sanniti, che si fanno vedere ancora con Chibsah con un tiro da fuori che finisce alto di poco. A venti dal termine si accende Ceravolo con un destro in girata che termina fuori, ma il Brescia non riesce a reagire in 9. Al 33' raddoppia invece Falco con un bel destro a giro che fredda Minelli. Nel finale arrivano gli altri gol con il neoentrato Puscas di testa, mentre è Calabresi a firmare il 4-0 con una sfortunata deviazione nella propria porta. Finisce 4-0: sanniti terzi a -3 dal Verona, Brescia fermo a quota 18.