Era la prima in casa per i Blues dopo la matematica conquista del titolo venerdì scorso

Il Chelsea ha battuto il Watford con uno spettacolare 4-3 nel recupero della 28/a giornata della Premier League inglese. Era la prima a Stamford Bridge per i Blues dopo la matematica conquista del titolo venerdì scorso. Grande festa per Antonio Conte e i suoi giocatori, accolti da un mega striscione con la scritta Champions. La partita non aveva più alcun valore di classifica e non a caso il tecnico dei padroni di casa ha schierato una formazione ampiamente rimaneggiata. Il veterano John Terry, in quella che potrebbe essere stata la sua ultima partita a Stamford Bridge con la maglia del Chelsea, ha sbloccato il risultato al 22'. Due minuti dopo il pareggio della squadra allenata da Walter Mazzarri ad opera di Capoue. Al 36' Chelsea di nuovo avanti con Azpilicueta, mentre al 49' Batshuayi firma la rete del momentaneo 3-1. Quindi la rimonta del Watford con le reti dell'olandese Janmaat al 51' e dell'azzurro Okaka al 74'. All'88' è però Fabregas a regalare alla squadra di Conte il successo. Nel finale ospiti in dieci per l'espulsione di Prodl. I Blues conquistano la quinta vittoria di fila, mentre gli Hornets incassano il quinto ko consecutivo.