Gol di Ramirez e Quagliarella per decidere una partita molto combattuta. Samp sesta assoluta. Juric a rischio

Il derby di Genova parla blucerchiato: la Samp si impone per 2-0 sui cugini del Genoa e prosegue nel suo momento magico che la vede consolidare il sesto posto in classifica da sola con 23 punti e una partita in meno. Alla ripresa dopo la sosta per le nazionali, Zapata e compagni riceveranno la visita della Juventus. Ai blucerchiati di Giampaolo bastano i gol di Ramirez nel primo tempo e Quagliarella (settimo in campionato) nel finale per affondare le velleità di un Genoa volenteroso ma incapace di trovare il guizzo giusto in area di rigore. Quarta vittoria nelle ultime cinque partite per la Samp, terzo ko di fila per i rossoblu di Juric chwe restano al terz'ultimo posto con sei punti e terzo derby consecutivo per la Samp (due dell'anno scorso e questo che parlano blucerchiato: non succedeva dal 1953)