Finisce in parità la semifinale di andata all'Allianz Arena: il verdetto settimana prossima al Bernabeu

Il Real Madrid strappa un pari prezioso nella tana del Bayern Monaco nella semifinale di andata di Champions League. All’Allianz Arena, davanti a 75mila spettatori, il match finisce 2-2.

La squadra di Ancelotti passa in vantaggio al 24′ grazie al gol di Vinicius, imbeccato da uno straordinario assist di Kroos che taglia in due la difesa dei bavaresi.

Nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio al 54′ con Sanè, bravissimo a fulminare sul primo palo Lunin dopo una pregevole azione personale.

Sulle ali dell’entusiasmo, la squadra di Tuchel va addirittura in vantaggio quattro minuti più tardi. Fallo in area di Vasquez su Musiala. Il direttore di gara indica il dischetto. Kane calcia perfettamente il rigore e porta il Bayern sul 2-1.

Ma il Real non molla e, da una percussione di Vinicius, che serve in area Rodrygo, Kim entra male sull’attaccante brasiliano. È rigore, che Vinicius trasforma.

Sarà la sfida di ritorno al Bernabeu, il prossimo 8 maggio, a decretare la finalista di Champions League.