Sorride il calcio spagnolo nella seconda serata dedicata all'andata dei quarti di finale

Sorride il calcio spagnolo nella seconda serata dedicata all’andata dei quarti di finale di Champions League. L’Atletico Madrid regola 2-1 in casa il Borussia Dortmund. La squadra di Simeone chiude il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alle marcature di De Paul al 4′ e Lino al 32′. I gialloneri accorciano le distanze nella ripresa con Haller all’81’. Gol e spettacolo a Parigi dove il Barcellona viola il campo del Psg 3-2. Partita ricca di ribaltamenti di fronte: apre le marcature per i catalani Rafinha al 37′ ma ad inizio ripresa i parigini ribaltano il punteggio per effetto delle reti di Dembelé al 48′ e Vitinha al 51′. Il Barcellona non demorde e trova il pareggio ancora con Rafinha al 62′ prima della rete decisiva ad opera di Kristensen al 77′.