La Svezia batte la Polonia 3-2 nella terza giornata dei gironi del gruppo E

(LaPresse) La Spagna travolge 5-0 la Slovacchia a Siviglia nella terza giornata del Gruppo E e accede agli ottavi di finale di Euro 2020. Furie Rosse in vantaggio nel primo tempo con l’autogol di Dubraka alla mezz’ora, al 48′ il raddoppio di Laporte. Nella ripresa il tris siglato da Sarabia (56′), al 67′ cala il poker Torres. A completare il tabellino l’autogol di Kucka al 71′. Al 12′ Morata si è fatto parare un rigore da Dubravka. Spagna che sale a quota 5 e chiude da seconda del girone, la Slovacchia resta a 3 punti ed è eliminata.

Svezia già qualificata batte la Polonia 3-2

Nell’altra gara delle 18, valida per il Gruppo E, la Svezia ha battuto 3-2 la Polonia. Gli scandinavi, già qualificati degli ottavi, chiudono al primo posto nel girone, a quota 7. Svezia in vantaggio dopo due minuti con la rete di Forsberg, anche autore del raddoppio nella ripresa (59′). Rimonta dei polacchi con la doppietta di Lewandowski (61′ e 84′). Rete decisiva di Claesson al 94′. La Polonia resta a quota 1 ed è eliminata.