A Kiev il Real Madrid è campione d'Europa. Nella finale di Champions i Blancos di Zidane sconfiggono 3-1 il Liverpool e conquistano per la tredicesima volta, la terza consecutiva, il titolo europeo. Nella ripresa la papera di Karius su Benzema regala il vantaggio agli spagnoli, al 54' Mané mette a segno il gol del pareggio. Decisiva la doppietta di Gareth Bale che nel giro di 20 minuti piega la resistenza dei Reds: l'attaccante gallese segna prima in rovesciata poi grazie a una seconda papera del portiere Karius. La sfida da Pallone d'oro con Cr7 dura davvero poco per Salah, costretto nel primo tempo a lasciare il campo per un infortunio. Dopo la partita uscita a sorpresa di Ronaldo che potrebbe dire addio al Real: "Nei prossimi giorni darò una risposta ai tifosi"