Manchester (Regno Unito), 3 ott. (LaPresse) – Un Aguero in versione Lewandowski trascina il Manchester City al rotondo successo contro il Newcastle (6-1) che vale momentaneamente il primato in classifica il Premier League, aspettando la gara dello United impegnato domani nel big match contro l’Arsenal. Eppure sono gli ospiti a passare in vantaggio al 18′ con Mitrovic. In chiusura di frazione arriva però il pareggio del ‘Kun’, che si scatena letteralmente nella ripresa segnando la bellezza di quattro gol in 13 minuti, a cavallo tra il 4′ ed 17′. Nel mezzo arriva anche il sigillo di De Bruyne. Nelle altre gare disputate vittorie esterne per Stoke City (1-0) sull’Aston Villa e per il Leicester di Ranieri (2-1) sul campo del Norwich. Secondo pareggio di fila invece per il West Ham, che resta nei quartieri alti della classifica dopo il 2-2 con il Sunderland. Parità anche tra Bournemouth e Watford (1-1). Questi i risultati odierni dell’ottava giornata di Premier League: Crystal Palace-West Browmich 2-0, Aston Villa-Stoke City 0-1, Bournemouth-Watford 1-1, Manchester City-Newcastle 6-1, Norwich-Leicester 1-2, Sunderland-West Ham 2-2. Chelsea-Southampton (ore 18.30).