Milano, 18 set. (LaPresse) – Si apre oggi a Bra, in provincia di Cuneo, la decima edizione di Cheese, manifestazione organizzata da Slow Food e dedicata al settore caseario.
Grande Mercato dei Formaggi
144 bancarelle del mercato italiano e 25 del mercato internazionale 34 bancarelle della Via degli Affinatori 30 stand
Presìdi Slow Food
35 Presìdi italiani
19 Presìdi internazionali
Nazioni
23 paesi rappresentati
Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Danimarca, Etiopia, Francia, Germania, Irlanda, Islanda, Italia, Kenya, Norvegia, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Romania, Slovenia, Spagna, USA, Svezia, Svizzera.
Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca 147 tipologie di formaggi provenienti da 14 nazioni 40 formaggi in rappresentanza della Spagna 600 etichette in Enoteca
Piazza della Birra, Cucine di strada, Food Truck e Chioschi Degustazione 36 bancarelle di microbirrifici italiani e stranieri 10 Cucine di strada 10 Food Truck
3 Chioschi Degustazione
Incontri e conferenze
12 Laboratori del Latte
11 conferenze nella Casa della Biodiversità 5 incontri nell’Agorà – Cheese La Stampa 3 convegni sul Palco di Cheese
Appuntamenti su prenotazione
37 Laboratori del Gusto
12 Laboratori di Pizza con i migliori pizzaioli dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 7 laboratori Mixology 4 Appuntamenti a Tavola
Partecipanti alle attività didattiche 13 appuntamenti per le scuole: 325 ragazzi 48 appuntamenti per le famiglie: 480 adulti e 288 bambini
© Copyright LaPresse - Riproduzione Riservata