Milano, 18 set. (LaPresse) – Si apre oggi a Bra, in provincia di Cuneo, la decima edizione di Cheese, manifestazione organizzata da Slow Food e dedicata al settore caseario.

Grande Mercato dei Formaggi

144 bancarelle del mercato italiano e 25 del mercato internazionale 34 bancarelle della Via degli Affinatori 30 stand

Presìdi Slow Food

35 Presìdi italiani

19 Presìdi internazionali

Nazioni

23 paesi rappresentati

Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Danimarca, Etiopia, Francia, Germania, Irlanda, Islanda, Italia, Kenya, Norvegia, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Romania, Slovenia, Spagna, USA, Svezia, Svizzera.

Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca 147 tipologie di formaggi provenienti da 14 nazioni 40 formaggi in rappresentanza della Spagna 600 etichette in Enoteca

Piazza della Birra, Cucine di strada, Food Truck e Chioschi Degustazione 36 bancarelle di microbirrifici italiani e stranieri 10 Cucine di strada 10 Food Truck

3 Chioschi Degustazione

Incontri e conferenze

12 Laboratori del Latte

11 conferenze nella Casa della Biodiversità 5 incontri nell’Agorà – Cheese La Stampa 3 convegni sul Palco di Cheese

Appuntamenti su prenotazione

37 Laboratori del Gusto

12 Laboratori di Pizza con i migliori pizzaioli dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 7 laboratori Mixology 4 Appuntamenti a Tavola

Partecipanti alle attività didattiche 13 appuntamenti per le scuole: 325 ragazzi 48 appuntamenti per le famiglie: 480 adulti e 288 bambini

© Copyright LaPresse - Riproduzione Riservata