Tre gli anticipi di sabato. Tutte le altre domenica. Lunedì sera Samp-Spal

La settima giornata di Serie A. Le partite in diretta:

SAMPDORIA-SPAL 2-1 | FOTO
21' Paloschi (SP),  25' Linetty (SA), 60' Defrel (SP)

60' Raddoppio Samp: a segno Defrel
25' La Samp non ci sta e subito trova il pari: ci pensa Linetty
21' Paloschi sblocca il risultato: Spal in vantaggio
12' Quagliarella esulta ma il suo gol era in fuorigioco

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Linetty (38' st Jankto), Ekdal, Barreto; Praet; Defrel (20' st Caprari), Quagliarella (32' st Kownacki). A disp. Rafael, Belec, Vieira, Sala, Ramirez, Colley, Tavares, Ferrari, Rolando. All. Giampaolo
SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Djourou, Felipe; Lazzari, Everton Luiz ( 20' st Missiroli), Schiattarella, Valoti (27' pt Fares), Costa; Paloschi(38' st Antenucci), Petagna. A disp. Thiam, Milinkovic, Simic,Floccari, Moncini, Bonifazi, Valdifiori, Vicari, Dickmann. All. Semplici.
ARBITRO: Pairetto di Nichelino.
NOTE: ammoniti Felipe, Everton Luiz, Petagna (SP), Ekdal, Murru, Praet (SP).

SASSUOLO-MILAN 1-4 | FOTO | PAGELLE
39' Kessié (M), 50 e 93' Suso (M), 60' Castillejo (M), 68' Djuricic (S)

93' Suso! Da punizione ribattuta della difesa e tiro al volo dello spagnolo che chiude i conti. Il Var conferma
68' Djuricic accorcia le distanze! Boga dentro l'area per Ferrari, che fa la tocca all'attaccante: girata e battuto Donnarumma, anche se il portiere campano è stato coperto da vari giocatori e non ha visto partire il pallone. Il Milan protesta per la posizione di Boateng a disturbare il tiro, ma Giacomelli convalida la rete
60' Castillejo! Primo gol in Serie A per l'ex Villareal: palla di Calhanoglu per lo spagnolo e sinistro teso all'angolino
50' Suso! Primo gol dello spagnolo in questo campionato. Solita azione dello spagnolo che si accentra e tira: pallone sotto la traversa.
39' Kessie! Milan in vantaggio: progressione del numero 79 in solitaria e tiro da poco fuori l'area nell'angolino basso alla sinistra di Consigli: 1-0 Milan!

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia (57' Djuricic); Berardi (75' Babacar), Boateng, Di Francesco (57' Boga). All: De Zerbi.
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (90' Calabria), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo (72' Cutrone), Calhanoglu (77' Laxalt). All. Gattuso.
ARBITRO: Giacomelli di Trieste.
NOTE: ammoniti Biglia (M) e Rogerio (S)

PARMA-EMPOLI 1-0 | FOTO
33' Gervinho

93' Finisce qui! Parma vince 1-0, terza vittoria stagionale, e vola al nono posto. Empoli terz'ultimo. Decide Gervinho
61' Di Gaudio! Vicino al gol il Parma: tiro a giro dell'esterno fuori di poco
58' Di Lorenzo! Cross del terzino che sorprende Sepe, ma il portiere ex Napoli riesce a deviare sopra la traversa
45' Palo di Zajc! Sepe battuto, palla sul legno.
43' Mraz! Mischione in area Parma, la punta mette a pochi metri dalla porta di Sepe
33' Gervinho! Parma in vantaggio: filtrante di Barillà per l'ex Roma che con un diagonale di destro batte Terraciano

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Dimarco (45' Gobbi); Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho (50' Di Gaudio), Ceravolo (70' Gazzola), Siligardi. All. D'Aversa
EMPOLI (4-3-1-2): Terracciano; Di Lorenzo, Maietta, Silvestre, Veseli; Bennacer (87' La Gumina), Rasmussen, Krunic (70' Junior Traore); Zajc; Caputo, Mraz (60' Mchedlidze). All. Andreazzoli
ARBITRO: Pairetto di Torino
NOTE: Ammoniti Iacoponi e Barillà (P), Di Lorenzo, Junior Traore e Rasmussen (E)

CHIEVO-TORINO 0-1 | FOTO
89' Zaza

89' Zaza! Il primo gol dell'ex Valencia nel finale di match! Lancio di Berenguer per l'attaccante che fredda Sorrentino con il sinistro

CHIEVO: Sorrentino; Cacciatore, Rossettini, Barba, Depaoli; N. Rigoni, Radovanovic, Giaccherini (32' st Hetemaj); Birsa (23' st Meggiorini), Leris; Djordjevic (46' Stepinski). All. D'Anna
TORINO: Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri (35' Berenguer), Meité, Rincon, Aina; Soriano (35' st Iago Falque), Edera (13' st Zaza); Belotti. All. Mazzarri
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata
NOTE: Ammoniti: N'Koulou (T), Rossettini (C), Radovanovic (C), Aina (T), Rincon (T), Stepinski (C)

FIORENTINA-ATALANTA 2-0 | FOTO
62' rig. Veretout, 94' Biraghi

62' Veretout da rigore, spiazzato Gollini! La Fiorentina è in vantaggio. Chiesa steso in area da Toloi che viene ammonito. Proteste bergamasche, ma Valeri è deciso per il penalty. È 1-0 viola.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (Fernandes dal 33' pt), Veretout, Gerson (Laurini dal 36' st); Chiesa, Simeone, Pjaca (Miraglia dal 9' st). All. Pioli
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Mancini (Rigoni dal 25' st), Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler (Barrow dal 35' st), Castagne (Ali Adnan dal 32' st); Pasalic; Zapata, Gomez. All. Gasperini
ARBITRO: Valeri di Roma
NOTE: Ammoniti Hugo (F), Palomino (A), Toloi (A), Gomez (A), Lafont (F), Fernandes (F)

FROSINONE-GENOA 1-2 | FOTO
33' e 35' Piatek, 41' rig. Ciano (F)

41' Ciano! Il Frosinone accorcia le distanze da rigore: è 1-2!
35' Errore di Salamon in controllo, Kouamé ruba palla al difensore e si invola sulla destra, mettendo la palla al centro per il polacco che deve solo appoggiare in rete con il destro. Uno-due terrificante! Piatek è il primo polacco della sua nazionalità ad aver segnato otto gol in sei partite di campionato!
33' Piatek ancora lui! Sponda di Kouamé per il polacco che stoppa e col destro la piazza nell'angolino basso di sinistra. Incolpevole Sportiello.

FROSINONE (3-4-3): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano (75' Vloet); Zampano, Chibsah, Hallfredsson, Molinaro; Campbell (61' Soddimo), Perica (45' Ciofani), Ciano. All. Longo
GENOA (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; Lazovic (63' Zukanovic), Sandro (75' Mazzitelli), Hiljemark, Romulo; Pandev (68' P. Pereira); Kouamé, Piatek. All. Ballardini
ARBITRO: Sacchi di Macerata
NOTE: Ammoniti Goldaniga (F), Hallfredsson (F), Campbell (F), Sandro (G)

BOLOGNA-UDINESE 2-1FOTO
32' Pussetto (U), 43' Santander (B), 82' Orsolini (B)

82' La ribalta Orsolini! Assist di Mattiello dal limite destro dell'area di rigore per l'ex Ascoli che con il piattone calcia verso Scuffet: il portiere friulano tocca ma non riesce a fermare il pallone. È 2-1 rossoblù
43' Santander! Assist di Svangber per l'attaccante che dal limite dell'area scarica il destro, centra la traversa e sul rimbalzo il pallone finisce poi in rete. È 1-1 al Dall'Ara
32' Pussetto! Udinese in vantaggio! Lancio lungo di De Paul per l'attaccante che entra in area e supera Skorupski dopo aver vinto il duello con Krejci

BOLOGNA: Skorupski; Calabresi, Danilo, De Maio; Mattiello, Dzemaili, Nagy, Svanberg (79' Orsolini), Krejcì (62' Dijks); Falcinelli (75' Okwonkwo), Santander. Allenatore: F. Inzaghi
UDINESE: Scuffet; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami (84' Machis); Pussetto (57' D'Alessandro), Fofana, Mandragora, De Paul; Lasagna (64' Teodorczyk). Allenatore: Velazquez
NOTE: Ammoniti Nagy e Svanberg (B), Behrami, Pussetto, Machis e De Paul (U)
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo

INTER-CAGLIARI 2-0 | FOTO | PAGELLE
11' L. Martinez, 89' Politano

95' È finita! L'Inter batte il Cagliari e vola al terzo posto a -2 dal Napoli di Ancelotti! Momento magico per i nerazzurri
89' Politano! L'Inter la chiude. Respinta della difesa sarda su angolo di Brozovic, l'esterno la mette al volo a fil di palo.
72' Gol annullato al Cagliari! Dessena mette in rete da angolo, ma ha il braccio largo e il Var annulla. Al momento del check, veementi reazioni del capitano del Cagliari che viene ammonito, rischiando anche il rosso
68' Politano! Grande tiro dell'esterno, Cragno mette in angolo
62' Candreva, altro gol mangiato dell'esterno! Liberato da Nainggolan, tutto solo davanti a Cragno spara sui piedi del portiere
34' Candreva si mangia un gol già fatto! Martinez se ne va sulla destra e la mette per l'esterno che non trova il tempo con il pallone.
28' Cross di Faragò, ma Handanovic anticipa di pugno il colpo di testa di Pavoletti
11' Martinez! L'Inter è in vantaggio! Cross di Dalbert dalla sinistra e colpo di testa del "Toro". È 1-0.

INTER (4-2-3-1): Handanovic, D'Ambrosio, Miranda, de Vrij, Dalbert; Gagliardini (57' Brozovic), Borja Valero (83' Vecino); Politano, Nainggolan, Candreva (70' Perisic); Martinez. All: Spalletti
CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Srna, Klavan (46' Pisacane), Andreolli, Faragò; Dessena, Bradaric (60' Joao Pedro), Barella; Ionita; Sau (71' Farias), Pavoletti. All: Maran
NOTE: Ammoniti: Andreolli (C), Bradaric (C), Pisacane (C), Dessena (C), Dalbert (I)
ARBITRO: Massa di Imperia

JUVENTUS-NAPOLI 3-1FOTO | PAGELLE
10' Mertens (N), 26' e 48' Mandzukic (J) 76' Bonucci (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can (62' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Dybala (64' Bernardeschi); Mandzukic (84' Cuadrado), Ronaldo. All. Allegri.
NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik (70' Ruiz), Zielinski (61' Malcuit); Insigne, Mertens (61' Milik). All. Ancelotti.
ARBITRO: Banti di Livorno
NOTE: Ammoniti Koulibaly (N), Hysaj (N), Bonucci (J), Insigne (N), Cancelo (J), Akex Sandro (J). Espulso per doppia ammonizione Mario Rui (N) al 58'.

ROMA-LAZIO 3-1 | FOTO | PAGELLE
44' Pellegrini (R), 66' Immobile (L), 71' Kolarov (R), 86' Fazio (R)

ROMA: Olsen, Santon. Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi (29'st Cristante), Nzonzi, Florenzi (82' Juan Jesus), Pastore (37' Pellegrini), El Shaarawy; Dzeko. All. Di Francesco.
LAZIO: Strakosha, Caceres, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic, Parolo (8'st Badelj), Leiva, Milinkovic Savic, Lulic (81' Caicedo), Luis Alberto (53' Correa), Immobile. All: S.Inzaghi.
ARBITRO: Rocchi di Firenze
NOTE: Ammoniti Olsen (R). Dzeko (R), Pellegrini (R), Badelj (L)