Arthur regala la vittoria alla squadra di Italiano al Franchi: Napoli scavalcato

La Fiorentina rimonta il Monza, scavalca il Napoli prossimo avversario e si prende l’ottavo posto. I viola di Italiano, attesi dalla finale di Conference League il 29 maggio, si impongono 2-1 sui brianzoli al Franchi nel posticipo che ha chiuso la 36/a giornata di Serie A. Gli ospiti sbloccano il risultato con il colpo di testa vincente di Djuric, su cross di Mota, dopo nove minuti. Nico Gonzalez firma, su traversone di Barak, il pareggio per i viola al 32′. Nella ripresa, Arthur Melo sigla con un diagonale destro la rete decisiva (78′). I tre punti proiettano la Fiorentina a quota 53 in classifica. Il Monza resta fermo a 45.