I gol di Gonzalez nel primo tempo e Soulè nella ripresa

La Fiorentina si ferma sull’1-1 allo ‘Stirpe’ di Frosinone e manca l’aggancio alla Juventus al terzo posto in classifica. Nella gara valida per la sesta giornata di campionato i Viola vanno in vantaggio con Gonzalez al 19′ grazie a un preciso colpo di testa ma non sfruttano un Frosinone piuttosto sterile in fase offensiva e non riescono a concretizzare le successive occasioni da rete per allungare nel punteggio. Nella ripresa la formazione laziale prova a farsi più intraprendente e al 70′ trova la rete del pareggio con Soulè che su un cross di Caso deviato dalla destra batte Terracciano con un colpo di testa sul secondo palo. La Fiorentina sale a 11 punti e appaia Napoli e Lecce al quinto posto mentre il Frosinone, al quinto risultato utile consecutivo, raggiunge il Sassuolo a 9 punti.