La squadra di Gattuso sale a 21 punti, quella di Di Carlo raggiunge quota 27

Pareggio a reti bianche all'Arena Garibaldi tra Pisa e Spezia nell'anticipo della 20/a giornata del campionato di Serie B. Un punto che sicuramente accontenta maggiormente la squadra di Gattuso, impegnata nella lotta per non retrocedere, piuttosto che quella di Di Carlo, che resta ai margini della zona playoff. Dopo un primo tempo avaro di emozioni nella ripresa gli ospiti sfiorano il vantaggio al 5' con una conclusione di Piu alta sopra la traversa. I liguri insistono e due minuti dopo è Pulzetti a cercare di sorprendere con un tiro da fuori Ujkani. Il portiere del Pisa però fa buona guardia e para agevolmente. La gara non si sblocca, i due tecnici con i cambi tentano di dare uno scossone ma a dieci minuti dalla fine è Migliore il giocatore ad andare più vicino al gol con una conclusione che sfiora l'incrocio dei pali. Il risultato però resta fermo sullo 0-0 fino al triplice fischio finale.