Roma, 18 mar. (LaPresse) – Se, come dice la Coldiretti, a causa della crisi nel 2013 gli italiani hanno dovuto rinunciare a mettere nel carrello della spesa tanti prodotti alimentari, diventa fondamentale imparare a cucinare con un occhio al borsellino. E così arriva in libreria un volume molto azzeccato: ‘Cucina ai tempi della crisi: oltre 100 ricette per non spendere più di due euro’. Il libro aiuterà quanti vogliono cavarsela in questi tempi di magra senza rinunciare al palato. Invitanti ricette tra cui piatti tipici regionali e preparazioni riconducibili alla cucina povera, con qualche spunto preso in prestito dalla gastronomia di altri Paesi. Il volume, firmato da Giovanna Castellano, Annamaria Cerio e Luisa De Cristofano (Rogiosi editore), dimostra che con pochissimi soldi si possono preparare deliziosi manicaretti e in molti casi con ancor meno è possibile presentare preziose proposte di primi, secondi, contorni e dessert. Non resta che provare.
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