Torino, 2 mag. (LaPresse) – Vittoria con brivido finale per la Lazio, che supera 4-3 il Genoa dopo aver condotto a lungo la partita nella gara valida per la 34/a giornata di Serie A. I biancocelesti si portano sul 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Correa al 30′ e Immobile su rigore al 43′. Nella ripresa l’autogol di Marusic riapre i giochi al 2′, ma un minuto più tardi Luis Alberto con una splendida conclusione cala il tris. Uno scatenato Correa all’11’ trova il poker che sembra chiudere la partita, ma nel finale gli ospiti tornano in gioco con un uno-due nel giro di due minuti di Scamacca al 35′ e Shomurodov al 36′. Il risultato però non cambia più. La Lazio sale così a 64 punti, mentre i liguri rimangono fermi a 36.