Uno-due dei bianconeri dopo un inizio difficile nel recupero della 18esima giornata

Se non è vera fuga poco ci manca: la Juve espugna lo Scida di Crotone per 2-0 nel recupero della 18/a giornata di Serie A e vola a +7 punti di vantaggio sulla Roma e +9 sul Napoli. Il nuovo modulo schierato da Allegri dopo il ko di Firenze continua a convincere: in Calabria è arrivata la quarta vittoria consecutiva, la quinta su sei partite nel 2017. Mettendo in campo contemporaneamente tutti i suoi campioni, la Juve ha blindato anche la difesa visto che nelle ultime quattro partite Buffon non ha subito gol a fronte di 7 reti segnate. Per quanto riguarda i singoli, ci si aspettava di più da Pjaca. E' durata un'ora la resistenza del Crotone, letteralmente asserragliato nella sua area di rigore fino al gol di Mandzukic. Ci ha pensato poi Higuain a chiudere i conti con il suo 16° centro stagionale. La squadra di Nicola interrompe dopo solo due partite la serie positiva e domenica allo Scida riceverà la visita della Roma. La strada verso la salvezza per i pitagorici si fa sempre più in salita.