Giallorossi travolti all'Old Trafford nell'andata della semifinale di Europa League

La Roma è stata sconfitta all’Old Trafford per 6-2 dal Manchester United all’Old Trafford nella gara di andata della semifinale di Europa League. All’8′ rete di Fernandes, la Roma pareggia e la ribalta con Pellegrini al 15′ su rigore e Dzeko al 33′ ma nella ripresa il Manchester United si scatena. Cavani al 48′ pareggia i conti, riporta in vantaggio gli inglesi al 64′. Poi le reti di Fernandes al 71′, di Pogba al 75′ e di Greenwood all’86.

Il tabellino di Manchester United-Roma, gara di andata della semifinale di Europa League giocata all’Old Trafford Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred (83′ Matic); Rashford (76′ Greenwood) , Bruno Fernandes (89′ Mata), Pogba; Cavani. A disp: Bailly, Tuanzebe, Telles, Williams, James, van de beek, Amad, Henderson, Grant. All.: Solskjaer.Roma (3-4-2-1): Lopez (28′ Mirante); Smalling, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara, Veretout (4′ Villar), Spinazzola (37′ Peres); Mkhitaryan, Pellegrini; Dzeko. A disp: Kumbulla, Santon, Villar, Darboe, Ciervo, Perez, Mayoral, Fuzato All.: Fonseca Reti: 9′ Fernandes, 15′ Pellegrini, 33′ Dzeko, 48′ Cavani, 63′ Cavani, 70′ Fernandes, 74′ Pogba, 85′ Greenwood Ammoniti: Villar, SmallingArbitro: del Cerro Grande (Spagna)