Un docu-film su Renatone Chef: domenica 22 su Real Time

La storia del noto volto di "La prova del cuoco" e della sua straordinaria famiglia arriva in tv per la prima volta

La sua straordinaria famiglia scelse negli anni '80 di ricostruire da zero una vita in riva al mare, rilevando uno stabilimento nella tranquilla località sul litorale romano. Si chiama Puntarossa e oggi è uno dei ristoranti italiani più quotati. La storia di Renato Salvatori. lo chef noto per la sua collaborazione fissa con Antonella Clerici in La prova del cuoco, è raccontata nel docu-film Renatone Chef, ricette di vita che andrà in onda domenica 22 ottobre alle 21.10 su Real Time (Canale 31). La puntata sarà poi disponibile anche su Dplay (sul sito dplay.com – o su App Store o Google Play).                     

Nato da un’idea di Paolo Taggi, il documentario non racconta solo le note ricette e la carriera televisiva di Renatone, ma anche la nascita del Ristorante Puntarossa a Maccarese (RM), dove regnano da sempre l’allegria e la passione per la cucina. Tra la cucina, i campi, il rumore del mare, saranno rivelate con ironia le “ricette di vita” che hanno reso i protagonisti inseparabili, alternate alla presentazione dei piatti dello chef, famosi per la genuinità e la raffinatezza nell’esaltazione dei sapori del mare.

Renatone si mostrerà sul piano professionale, ma in un contesto domestico e caloroso dove si intrecciano momenti di lavoro, divertimento e relax.