Verbania, 10 dic. (LaPresse) – Il ristorante Piccolo Lago di Mergozzo (Verbania) conferma le due stelle Michelin e rimane fra i 4 locali del Piemonte a poter vantare il doppio riconoscimento. A distanza di 12 anni dal conferimento della prima stella – e di 9 anni dalla consacrazione ottenuta con la seconda – la creatura di Marco Sacco rimane una delle eccellenze gastronomiche della regione e dell’alta cucina italiana. “Sono molto orgoglioso della riconferma di questo riconoscimento – afferma Marco Sacco -, lo considero un premio all’umiltà e alla dedizione di chi fa questo lavoro con passione anche lontano dalle luci dei riflettori. Voglio condividerlo con la mia famiglia e coi ragazzi che hanno lavorato duramente con me lungo tutto quest’anno”.
Chef Sacco, appena rientrato da un tour in estremo Oriente dove è stato acclamato da gourmet, critici e clienti a Seul, Hong Kong e Shanghai, è già al lavoro per formare la nuova squadra che lo accompagnerà nel 2016. Il 2016 vedrà lo chef e il suo team al lavoro su nuovi piatti e nuovi menù che affiancheranno la riproposizione di quelli che rimangono i classici della sua cucina, dalla carbonara au koque al flan di Bettelmatt.