Forte Village, la ricetta dello chef Frank Reynaud
Lo chef presenta i suoi 'Ravioli di zucca napoletana, con crema di mozzarella di bufala e nettare di cavolo'

Frank Reynaud nel 1994 fonda insieme alla moglie Séverine l’Hotellerie du Pas de L’Ours, a Crans-Montana, in Svizzera. Ottiene un anno dopo 14 punti da G&M, nel 1998 una stella Michelin, quindi nel 2001 è ammesso tra ‘Les Grandes Table Suisses’. Nel 2007 punteggio G&M è salito a 17 punti. Reynaud è stato ospite del Forte Village dall'8 al 10 agosto.

Frase: Non ho mai dimenticato le mie radici provenzali e a ogni stagione esalto al meglio i sapori del territorio, dalla Francia alla Svizzera, cucinandoli con passione e dolcezza.

RicettaRavioli di zucca napoletana al pepe Voantsy Perifery del Madagascar, con crema di mozzarella di bufala e nettare di cavolo.

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