Torino, 28 giu. (LaPresse) – La Spagna supera 5-3 la Croazia ai tempi supplementari e approda ai quarti di finale di Euro 2020, dove incontrerà la vincente di Francia-Svizzera. La nazionale di Luis Enrique, costretta a inseguire dopo l’autorete di Pedri al 20′ viziata da un grave errore del portiere Unai Simon, pareggia i conti al 38′ con Sarabia. Nella ripresa la ‘Roja’ ribalta la gara con i gol di Azpilicueta al 12′ e Ferran Torres al 32′. Nel finale però la Croazia torna sotto e accorcia le distanze in mischia al 40′ con Orsic, prima della rete di testa di Pasalic al 47′, in pieno recupero, che prolunga la contesa ai supplementari. In cui la Spagna domina e strappa il biglietto per i quarti grazie ai gol di Morata e Oyarzabal.