Torino, 15 mag. (LaPresse) – La Juventus supera 3-2 l’Inter nella gara valida per la 37/a giornata di Serie A e resta in corsa per un piazzamento in Champions League, salendo a 75 punti e agganciando il Milan al quarto posto. Nel primo tempo Ronaldo sblocca il risultato al 24′ correggendo in rete un calcio di rigore parato da Handanovic, dieci minuti più tardi Lukaku pareggia i conti dal dischetto. Nel recupero un bolide di Cuadrado riporta avanti i bianconeri. Nella ripresa i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Bentancur (10′) e l’Inter trova il pareggio grazie all’autogol di Chiellini al 40′. Tre minuti più tardi però Cuadrado si guadagna e trasforma il rigore del definitivo 3-2.