Gubbio (Perugia), 24 ott. (LaPresse) – Il Gubbio ha battuto a sorpresa il Torino 1-0 nel posticipo dell’undicesima giornata di serie B. Ha deciso la rete di Ciofani al 12′ della ripresa. Nonostante la sconfitta la formazione di Ventura rimane al comando della classifica con 26 punti. Per Gigi Simoni debutto con vittoria sulla panchina degli umbri.

Il Toro, sempre vittorioso in trasferta, incassa così la prima sconfitta stagionale proprio per mano di uno dei suoi ex allenatori e manca l’allungo sul Padova secondo in classifica: i veneti rimangono a -3. Nel primo tempo attimi di paura per il difensore del Gubbio Marcel Buchel, uscito per uno scontro con il granata Glik. Il giocatore è stato portato in ospedale dove gli è stato riscontrato un trauma cranico. In classifica il Gubbio sale a 10 punti e compie un balzo importante che lo allontana dalla zona calda.