Livorno, 28 dic. (LaPresse) – Prosegue il buon momento del Pescara che centra il quinto risultato utile consecutivo espugnando il ‘Picchi’ di Livorno per 2-1 nel posticipo della 21/a giornata del campionato di Serie B. Sono i toscani a portarsi in vantaggio al 36′ con un gol di Galabinov da due passi sulla punizione insidiosa battuta da Emerson. Nel recupero del primo tempo Maniero approfitta di un errore in disimpegno di Vantaggiato e realizza il gol del pareggio con una rovesciata che trafigge Mazzoni. Nella ripresa arriva a dieci minuti dalla fine la rete che risolve la partita: decisivo un calcio di rigore di Maniero, che firma così la sua doppietta personale. Il Livorno manca così l’opportunità di agganciare Frosinone e Bologna al secondo posto e resta fermo in sesta piazza a 31 punti, mentre il Pescara avanza a 28 e comincia a intravedere la zona playoff.