Manchester (Regno Unito), 29 mar. (LaPresse) – Nel giorno in cui David Moyes viene nuovamente contestato e questa volta nel modo più plateale possibile, con un aereo che sorvola Old Trafford recante uno striscione ‘Wrong one – Moyes out’, i Red Devils tirano fuori l’orgoglio e travolgono in rimonta l’Aston Villa per 4-1. E dire che le cose si erano messe male per i padroni di casa, con gli ospiti in vantaggio al 13′ con un calcio di punizione di Ashley Westwood.

Ci pensa allora Wayne Rooney a ribaltare il risultato segnendo una doppietta al 20′ con un colpo di testa e al 45′ su calcio di rigore. Per il centravanti sono ora 16 i gol in campionato. Nella ripresa il Manchester dilaga con la prima rete di Juan Mata con la sua nuova maglia al 13′ e con Javier ‘Chicharito’ Hernandez nei minuti di recupero. Con questa vittoria il Manchester United si porta a quota 54 punti e -3 dall’Everton quinto, mentre l’Aston Villa resta a 34.