Londra (Regno Unito), 26 dic. (LaPresse) – Il Chelsea supera 2-0 il West Ham nel primo incontro del ‘Boxing Day’, il tradizionale appuntamento con la Premier League nel giorno di Santo Stefano, e resta in vetta al campionato portandosi a +6 sul Manchester City, impegnato nel pomeriggio con il West Bromwich. I ‘Blues’ sbloccano la sfida al 30′ con un tocco sotto misura di Terry sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo la torre di Diego Costa. Gli ospiti, quarti in classifica e vera sorpresa di questo inizio di torneo, rimangono in partita grazie alle parate di Adrian su Matic e Willian. Nella ripresa al 17′ arriva il raddoppio con un eurogol di Diego Costa, che si porta dietro tre difensori e riesce comunque a segnare con un diagonale sinistro chirurgico. Il Chelsea sfiora il tris su punizione con Diego Costa e con un tiro da fuori di Fabregas, ma nel finale rischia grosso su un inserimento di Amalfitano, il cui tiro finisce sul palo.