Londra (Regno Unito), 1 mar. (LaPresse/AP) – Il Chelsea vince e allunga sull’Arsenal +4 nella 28/a giornata di Premier League. La squadra di Mourinho vince infatti 3-1 a Craven Cottage contro il Fulham grazie a una tripletta nella ripresa di Andre Schurrle, viziata da due assist di Hazard e uno di Fernando Torres. Inutile il gol di Heitinga al 29′, a risultato già acquisito per gli ospiti. Non riescono a rispondere alla capolista invece i Gunners, che cadono in casa dello Stoke City, già capace di battere tra le mura amiche in questa stagione Chelsea e Manchester United e di costringere al pareggio il City. Decisiva la rete a un quarto d’ora dalla fine di Jonathan Walters su calcio di rigore per un fallo di mano in area di Laurent Koscielny. Nelle altre gare disputate, poker del Newcastle in casa dell’Hull City. Una doppietta di Moussa Sissoko lancia gli ospiti, avanti due zero anche grazie alla rete di Remy. Davies accorcia in avvio ripresa prima del 3-1 proprio del centrocampista francese, che aveva aperto le marcature al 10′. Nel finale, Anita arrotonda il punteggio sul 4-1. Successo di misura infine dell’Everton sul West Ham. A segno Lukaku a dieci minuti dalla fine.

Il Liverpool travolge 3-0 fuoricasa il Southampton nell’incontro valido per la 28/a giornata di Premier League portandosi momentaneamente al secondo posto in classifica, insieme all’Arsenal a quota 54 punti. Suarez al 16′ con un tiro chirurgico dopo un rimpallo tra la retroguardia dei padroni di casa porta avanti i Reds, che chiudono i conti nella ripresa con le reti di Sterling al 13′ e di Gerrard su rigore in pieno recupero. Il Southampton, unica squadra a vincere a Anfield in questa stagione, resta così fermo a 39 punti.