Reggio Calabria, 23 gen. (LaPresse) – Il Padova ha battuto in trasferta la Reggina 4-1 nella sfida valida per il posticipo della 23esima giornata di Serie B. I veneti passano in vantaggio al 27′ con Ruopolo prima del raddoppio siglato al 45′ da Cuffa. Prima del fischio finale però Viola rianima le speranze degli amaranto dimezzando lo svantaggio su punizione. Primi minuti della ripresa all’insegna dell’assedio reggino, poi ancora Ruopolo spegne le speranze degli uomini di Gregucci con una gran conclusione a giro, al 71′. A dieci minuti dal termine Hallenius arrotonda il bottino della squadra di Dal Canto. Grazie a questo successo il Padova conferma il quinto posto con 41 punti, a +4 dalla coppia di testa Sassuolo-Torino. Rimane ferma a quota 32 la Reggina.