I pontini proseguono nella loro striscia centrando il quarto risultato utile consecutivo

Ascoli e Latina si spartiscono la posta in palio (0-0) nella gara valida per la 25/a giornata del campionato di Serie B. I pontini proseguono nella loro striscia centrando il quarto risultato utile consecutivo mentre i marchigiani tornano a muovere la classifica dopo la pesante sconfitta di Cesena. Nel primo tempo l'unica vera palla gol capita al 18' sui piedi di Perez, che viene contrastato al momento del tiro da Dellafiore, che salva così il Latina. Più avvincente la difesa, con i padroni di casa più propositivi e vicini al vantaggio al 27'con Giorgi, che trova sulla sua strada l'ottima risposta di Ujkani. Nel finale è Almici direttamente su calcio di punizione a spaventare gli ospiti, che in qualche modo si salvano e portano a casa un punto prezioso.