Grazie a un super Henry Kane, autore di una doppietta, l’Inghilterra batte 2-1 la Tunisia dopo aver dominato per l’intero match. Per i nordafricani a segno Sassi che realizza nel primo tempo il rigore del momentaneo 1-1. Il gol vittoria arriva invece al 91’, quando su torre di Maguire, l’uragano del Tottenham insacca di testa la palla che vale 3 punti, diventando il primo inglese a realizzare una doppietta ai Mondiali dai tempi di Lineker che realizzò due rigori contro il Camerun a Italia '90. Sempre nel gruppo G ieri pomeriggio il Belgio ha vinto 3-0 contro Panama a segno Mertens e due volte Lukaku. Oggi tocca a Colombia-Giappone e Polonia-Senegal per il gruppo H mentre in serata tornano in campo i padroni di casa della Russia contro l’Egitto.