Un successo importante in ottica salvezza per i canarini emiliani

Il Modena supera per 2-0 la Salernitana nel primo anticipo della 19/a giornata del campionato di Serie B. Un successo importante in ottica salvezza per i canarini emiliani, che scavalcano proprio i campani e si portano al 16° posto in classifica con 21 punti. Tutte nel primo tempo le reti, con il Modena che di fatto chiude la partita in meno di cinque minuti: al 41' sblocca il risultato Belingheri con un colpo di testa su cross di Giorico. Al 45' il diablo Granoche resiste in area all'attacco di Lanzaro e firma il gol del 2-0. Nella ripresa il Modena controlla il tentativo di ritorno della Salernitana. Si ferma a 3 la striscia positiva dei campani sempre più quartultimi in classifica e in piena zona retrocessione.