Milano (Italia), 8 ott. (LaPresse) – Due gol e un pò di paura per Kevin Prince Boateng nella partitella in famiglia giocata dal Milan contro la Primavera a Milanello. Dopo aver segnato una doppietta nel primo tempo, all’inizio della terza mini frazione, il centrocampista ghanese si è scontrato con un avversario ed è uscito dal campo per una lieve contusione alla caviglia, sostituito da Carmona. La partita si è svolta in tre tempi da venti minuti ciascuno. La prima squadra è scesa in campo con: Roma, De Sciglio, Mexes, Bonera, Antonini, Innocenti, Seedorf, Boateng, Emanuelson, Inzaghi, El-Shaarawy. Vittoria per 6-0 dei ragazzi di Allegri con reti di Boateng al 5′ e al 35′, Inzaghi al 32′ e al 60′, Seedorf al 40′ ed El-Shaarawy al 46′. Per quanto riguarda gli altri rossoneri oggi a Milanello, Alessandro Nesta ha svolto una serie di allunghi sul campo centrale.