Torino, 8 set. (LaPresse) – L’Argentina batte per 3-1 il Paraguay a Cordoba in un match valido per le qualificazioni a Brasile 2014. I padroni di casa vanno in vantaggio al 2′ con Di Maria, pareggio di Fabbro al 17′, nuovo vantaggio dei padroni di casa con Higuain al 30′ e rete del 3-1 messa a segno da Messi nella ripresa con una splendida punizione. L’Argentina guida ora il girone sudamericano di qualificazione con 13 punti davanti a Cile ed Ecuador con 12 ed Uruguay con 11.

Turno molto positivo anche per la Colombia che umilia l’Uruguay con un secco 4-0. I padroni di casa si sono portati in vantaggio già al secondo minuto con Falcao. Le altre reti sono state messe a segno da Teofilo Gutierrez al 47′ ed al 52′ e da Zuniga al 90′. Nelle altre gare vittoria per 2-1 del Perù sul Venezuela con doppietta di Farfan ed 1-0 dell’Ecuador sulla Bolivia. Decide un rigore di Caicedo.